5 лет в Рунете
интернет-магазин
изделий из кожи

работаем для Вас

с 0900 до 2100

Ежедневно

Доставка по всей России

звоните нам

+7 499 390-97-47

Доставка по Москве - 1 день. Оплата при получении!

Моя корзина

(пусто)

 

Блог / Новости

8 марта! (8% на рюкзаки)

07.03.2018

Дорогие дамы! От всей души мы поздравляем вас с красивым женским днем. Желаем вам теплоты, заботы и ласки. ...

далее

С Новым 2018 годом!

31.12.2017

Дорогие друзья! Мы поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом. Новый год это очень подходящее время подвести итоги. Сбросить все лишнее. оставить все самое главное. Благодарить год за то, что с вами было и чего не было. И идти ...

далее

Смотреть все......

Narvin by Vasheron кожгалантерея из Швейцарии.

В настоящее время в современном мире Швейцарская торговая марка Narvin by Vasheron приобретает все большую известность, и становиться символом респектабельности среди клиентов ПРЕМИУМ-класса. В товарах этой марки клиенты ценят качество, престиж, функциональность, строгий деловой стиль, ручную работу. Во всех изделиях Narvin by Vasheron Вы почувствуйте менталитет и традиции самой Швейцарии, в каждой, пусть даже не большой детали почувствуйте руки опытных мастеров. Все изделия марки сделаны с уважением к лучшим традициям и этическим правилам.

Кожаные сумки Narvin by Vasheronдорожные чемоданы, портфели Narvin (Vasheron),  аксессуары из кожи марки Narvin by Vasheron представлены на прилавках в магазинах Европы, США, Японии и даже у самых внимательных и требовательных покупателей  пользуются отличным успехом.

В производстве своих изделий Narvin by Vasheron использует телячью кожу, так называемого первого покровного слоя (высшего сорта, толщина которого составляет 1,6 мм). Главной целью, всего процесса подготовки кожи в производственный материал, является максимально возможное сохранение натуральных, природных и естественных качеств и придания ему повышенных свойств устойчивых к внешним воздействиям природы и человека (солнцу, дождю, грязи, истираниям, перегибам).

Швейцарская марка Narvin by Vasheron не стоит на месте. Регулярно совершенствует и улучшает свои изделия, учитывая большое количество факторов, среди которых в первую очередь, отзывы клиентов, требования времени и моды.

Один раз сделав выбор в пользу симки или аксессуаров Narvin by Vasheron, мы уверены Вы станете поклонниками марки на долгие годы.

пустой список

Полезные статьи

Уход за кожаными изделиями

В статье вы найдете несколько советов по хранению и уходу за кожаными изделиями, а также сможете узнать, как часто и какими средствами лучше всего обрабатывать изделия из кожи.

далее

Как выбрать кожаный портфель

Кожаные портфели призваны гармонично дополнять образ и делать его более выразительным. Все модели портфелей имеют различия по дизайну, размеру, цветовой гамме и функциональным особенностям.

далее

Смотреть все...

Хиты продаж

Pюкзак Galanty 2501 черный

Рюкзак-сумка

Galanty

2501

3590 р.

Рюкзак Versado VD015 black

Рюкзак

Versado

VD015

15900 р.

Портфель Amalfi Tuscany Leather TL10050 темно-коричневый

Портфель

Tuscany Leather

TL10050

15700 р.

Обложка для автодокументов Tirelli 15-305-06 Red

Обложка для автодокументов

Tirelli

15-305-06

1890 р.