5 лет в Рунете
интернет-магазин
изделий из кожи

работаем для Вас

с 0900 до 2100

Ежедневно

Доставка по всей России

звоните нам

+7 499 390-97-47

Доставка по Москве - 1 день. Оплата при получении!

Моя корзина

(пусто)

 

Блог / Новости

8 марта! (8% на рюкзаки)

07.03.2018

Дорогие дамы! От всей души мы поздравляем вас с красивым женским днем. Желаем вам теплоты, заботы и ласки. ...

далее

С Новым 2018 годом!

31.12.2017

Дорогие друзья! Мы поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом. Новый год это очень подходящее время подвести итоги. Сбросить все лишнее. оставить все самое главное. Благодарить год за то, что с вами было и чего не было. И идти ...

далее

Смотреть все......

Как выбрать кожаный рюкзак

Маленькие хитрости стильного образа: как выбрать кожаный рюкзак?

 

Рюкзаки вошли в моду не так давно, но за это время прочно заняли свое место в мужских и женских гардеробах, как наиболее демократичные и стильные аксессуары. Однако не все знают, как выбрать кожаный рюкзак правильно, на какие его параметры обращать внимание в первую очередь. Рассмотрим здесь основные характеристики изделия, которые никак нельзя проигнорировать, подбирая аксессуар.

 

Форма и привлекательный внешний вид. Подбирайте эти параметры, исходя из того, что вам удобно, из своих личных предпочтений. Аксессуар должен быть максимально привлекательным и удобным именно для вас.

Размер. Эта характеристики неразрывно связана с вместительностью изделия. Перед тем, как выбирать кожаный рюкзак, проанализируйте свои привычки и потребности. Если обычно, выходя из дома, вы берете с собой много вещей, то целесообразно приобрести более объемный вариант. Согласитесь, неудобно, если вдобавок к рюкзаку потом придется носить с собой еще и пакет для того, чтобы сунуть в него не поместившиеся в аксессуар вещи. В то же время, иногда вы можете выйти из дома налегке. И тогда вместительная модель вам ни к чему. Тогда логично рассмотреть вариант покупки двух рюкзаков – побольше и поменьше, и тогда у вас будет модель на каждую жизненную ситуацию.

 

Материал. Сегодня рюкзаки изготавливают из различных материалов, натуральных и искусственных. Качественные, эластичные, приятные на ощупь и долговечные рюкзаки выдерживают любые нагрузки, на протяжении длительного времени не теряют эффектного внешнего вида и практических характеристик! Кожа – благородный материал, который, даже состарившись, будет украшать аксессуар, добавляя ему харизмы и индивидуальности.

 

С чем носить кожаный рюкзак?

 

Теперь коротко о том, с чем носить кожаные рюкзаки и с какой одеждой их лучше сочетать. Самые удачные стили одежды, идеально сочетающиеся с этими аксессуарами – спортивный и casual. Хотя классические виды рюкзаков неплохо гармонируют с деловой формой одежды, с офисными туфлями и босоножками. В этом случае дизайн рюкзака должен быть лаконичным и строгим, без лишних деталей и украшений. Ну, а если нет необходимости придерживаться строго дресс-кода, то можно выбрать яркий и отвязный рюкзак с интересными принтами, декорированный клепками и шипами. Волноваться, что вам будет не с чем носить кожаный рюкзак, не стоит. Как видите, эта вещь практически универсальна и подходит к любой одежде. Главное – это правильно подобрать рюкзак, чтобы он стал логичным продолжением вашего образа.

Полезные статьи

Уход за кожаными изделиями

В статье вы найдете несколько советов по хранению и уходу за кожаными изделиями, а также сможете узнать, как часто и какими средствами лучше всего обрабатывать изделия из кожи.

далее

Как выбрать кожаный портфель

Кожаные портфели призваны гармонично дополнять образ и делать его более выразительным. Все модели портфелей имеют различия по дизайну, размеру, цветовой гамме и функциональным особенностям.

далее

Смотреть все...

Хиты продаж

Pюкзак Galanty 2502 рыжий

Рюкзак-сумка

Galanty

2502

3590 р.

Портфель Roma Tuscany Leather TL10026 темно-коричневый

Портфель

Tuscany Leather

TL10026

21200 р.

Рюкзак Versado VD015 black

Рюкзак

Versado

VD015

15900 р.

Обложка для автодокументов Tirelli 15-320-11 Brown

Обложка для автодокументов

Tirelli

15-320-11

2490 р.