5 лет в Рунете
интернет-магазин
изделий из кожи

работаем для Вас

с 0900 до 2100

Ежедневно

Доставка по всей России

звоните нам

+7 499 390-97-47

Доставка по Москве - 1 день. Оплата при получении!

Моя корзина

(пусто)

 

Блог / Новости

8 марта! (8% на рюкзаки)

07.03.2018

Дорогие дамы! От всей души мы поздравляем вас с красивым женским днем. Желаем вам теплоты, заботы и ласки. ...

далее

С Новым 2018 годом!

31.12.2017

Дорогие друзья! Мы поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом. Новый год это очень подходящее время подвести итоги. Сбросить все лишнее. оставить все самое главное. Благодарить год за то, что с вами было и чего не было. И идти ...

далее

Смотреть все......

Как выбрать кожаный портфель

Хороший мужской портфель: как выбрать?

 

Аксессуары, особенно кожаные портфели, призваны гармонично дополнять образ и делать его более выразительным. В современной, активной и динамично развивающейся жизни представить успешного человека без аксессуаров, соответствующих его статусу и положению в обществе, просто невозможно. «Встречают по одежке» - это выражение известно всем. А в мире бизнеса встречают еще и по обуви, и по сумке или деловому портфелю – атрибуту, который способен очень многое поведать о его владельце, а в некоторых случаях даже существенно повлиять на успех сделки. Увидев на улице или в офисе мужчину в деловом классическом костюме, элегантном галстуке, стильной рубашке дорогого бренда и с добротным портфелем из натуральной кожи в руке, вы сразу же поймете, что перед вами – успешный, уверенный в себе и многого добившийся  жизни человек.

Поэтому если вы еще не обзавелись качественным портфелем, пора задуматься о его покупке. Многие деловые люди даже не мыслят себе жизни без этого аксессуара, складывая в него все необходимое: документы, канцелярские принадлежности, кредитные карты и прочие нужные вещи. Перед тем, как приобрести кожаный портфель, вам придется его выбрать. Поскольку ассортиментная линейка деловых портфелей довольно разнообразна, потенциальному покупателю будет нелегко остановиться на каком-то одном варианте. При покупке портфеля огромное значение имеют несколько факторов, на которых нужно сконцентрировать внимание, выбирая аксессуар:

  1. материал;
  2. фурнитура, швы;
  3. размер и вместительность;
  4. дизайн и цвет.

Все модели портфелей имеют различия по дизайну, размеру, цветовой гамме и функциональным особенностям. В вопросе выбора материала, из которого должен быть сшит хороший портфель, соответствующий имиджу делового человека, даже не может быть вариантов – исключительно кожа, никакой ткани или синтетических суррогатов. Только портфель из кожи способен в течение длительного срока эксплуатации не потерять свой эффектный внешний вид. Откажитесь от покупки модели с пластиковой ручкой – они имеют обыкновение при нагрузке растрескиваться. Изделие должно быть ровно прострочено изнутри и снаружи, фурнитура должна быть надежной и лаконичной – в деловых сумках не приветствуются декоративные излишества. Цвет классического мужского портфеля – черный, хотя если в гардеробе преобладают костюмы коричневых оттенков, то лучше приобрести аксессуар коричневых тонов.

Сегодня уже не стоит вопрос, где купить портфель. Разнообразие магазинов удовлетворяет запросы любого покупателя. Нужно лишь выбрать свой магазин, который удовлетворяет Вашим критериям и совершить в нем покупку.

Полезные статьи

Уход за кожаными изделиями

В статье вы найдете несколько советов по хранению и уходу за кожаными изделиями, а также сможете узнать, как часто и какими средствами лучше всего обрабатывать изделия из кожи.

далее

Как выбрать кожаный портфель

Кожаные портфели призваны гармонично дополнять образ и делать его более выразительным. Все модели портфелей имеют различия по дизайну, размеру, цветовой гамме и функциональным особенностям.

далее

Смотреть все...

Хиты продаж

Pюкзак Galanty 2501 черный

Рюкзак-сумка

Galanty

2501

3590 р.

Рюкзак Versado VD015 black

Рюкзак

Versado

VD015

15900 р.

Портфель Amalfi Tuscany Leather TL10050 темно-коричневый

Портфель

Tuscany Leather

TL10050

15700 р.

Обложка для автодокументов Tirelli 15-305-06 Red

Обложка для автодокументов

Tirelli

15-305-06

1890 р.